Я прочь гоню тревогу...

Владимир Школдин
Я прочь гоню тревогу и печаль
Хочу опять смеяться и любить
Но прошлого всегда немного жаль
Жаль юности святой живую нить

Она соединила навсегда
Мечтания мои о той одной
И не забыть уж больше никогда
Твой образ в тишине ночной

Той ночью только полная луна
Дрожала в дымке средь живых ветвей
И ты, лишь только ты одна
Осталась с той поры в душе моей

Но все проходит в этой жизни сложной
Прошли года,но не дали покой
И только смерть,своей рукой холодной
Сотрет во мне желанный образ твой