Любовь всегда с нами

Ольга Затинщикова
  Любовь всегда с нами,она всегда в нас,
  Но только, порой ошибаясь,мы ключ отдаем
  Не тому,кто для нас от счастья замОк открывает

  Сердечко страдает от этой ошибки
  И жизнь, в тот момент,не мила
  Нам кажется,что и любовь позабыта,
  От муки она умерла

  Но,это не правда!Она всегда с нами!
  Она в нашем сердце жива!
  Хотя и поранена ,изнемогает,
  Бывает растоптана,зла

  Но ,время   залечит рану,
  Исправив ошибку поймем,что
  Мы обретем то,что искали и
  Счастье свое найдем

 Вы только не падайте духом
 В моменты,когда тяжело
 Ищите свою половинку
 И верьте ,всем бедам на зло

 Любовь вы в себе берегите
 Не дайте ее погубить
 Вы с гордостью ее несите
 Тому,кто сумеет открыть
 Замок тот заветный,от вашего счастья
 Тем самым,волшебным ключом
 2011