Я мадама!

Сергий Труш
(Фраза из мультфильма «Мадагаскар-2»)

Я – мужчина! По плоти, по сущности всей,
Сила в мыслях и между ног – то, что нравится ей!
Ну, красота, - разве только души,  -  хотя…
Мастерски так заскакивает, - как жокей на коня.

Пусть бюстгальтер и кружева не для меня – фигня!
Но - тепло рук, нежный взгляд в тебя – навсегда!
Ты ребро моё, от Адама – ты часть меня …
Значит, я люблю лишь ребро своё – тебя!

Ты – мадама, а значит и всё ребро, - верняк!
Я тогда тоже мадама! Судите сами… иль как?
Что же ребро, - ты ведь любишь всего меня?
Но по жизни всегда не хватает … мне – тебя!

Не вернуть всё на место и всё изменилось, - смотри вокруг!
Я  – это ты! Ну, а ты - это я! Скальпель - «чик»… и замкнулся круг.
Остаётся понять, раз уж сила, верняк, в мозгу – моём,
Ты - мой клон, или я, мадам, тоже «мАДАМа» – при нём?

P.S. Каламбур наша жизнь, да и только!

Поет ХХ сторіччя 25.03.2011