грань сентября

Елена Абесадзе
время мчится, мечтою гонимо,
сгинет лето за грань сентября.
ты мне скажешь сегодня о многом,
но не скажешь ,что любишь меня.

отгрустит серым дождиком осень,
белым снегом декабрь взойдёт
в моей памяти образ твой прошлый
белым пухом зима заметёт.

но зима ведь не вечно продлится,
нежной зеленью входит весна.
и от чувств переполнивших сердце,
мне душа моя слишком мала.

и опять среди знойного лета,
когда ветра полна голова
вспомню образ твой в счастье одетый,
и прощальную грань сентября.