Чудеса в решете

Ерёмин Валерий Алексеевич
            

Никогда  не думал  я  нисколько,
Но как будто мир к ногам сложился.
Чудеса  в  решете, да  и только.
До  чего  я только  докатился?

Что-то  съел, а может, что-то выпил
Как  кирпич  на  голову  свалился.
Вдруг  нежданно жизнь вручила вымпел,
Как  мальчишка, по  уши, влюбился.

На  висках   моих  цветут  седины
И   живу  давно  уже  в   рассрочку.
Не  секрет в  годах,  таких  мужчины
На  любви  сердечной  ставят  точку.

Но  ещё  несёт   меня  по жизни
И  когда, прилично  так  заносит.
Далеко  друзья  до  моей  тризны
Коль  любви душа  сердечной просит.

Целый  день об этом  лишь  мечтаю
Как  паду   в   любимые    объятья.
Боже  мой - как  только  вспоминаю
Не  дождусь  когда  сниму  я  платья.

Не  дождусь  когда прильну  губами
Попаду  со  страстью   в  твоё  ложе.
Орошу     счастливыми   слезами
И  тогда  мне  Бог  пускай  поможет.

От объятий  ласковых  и  нежных
Притаюсь   спокойно    засыпая.
От прилива чувств, своих сердечных
Обниму   тебя - кровать  родная.