Звенит капель

Наталья Мурадова
Звенит капель.
Капель, капель!
Обманчиво зимой
Веселой пляски
дробное звучанье
      Надежда Афромеева http://stihi.ru/2011/02/28/8293

 
Звенит капель.
Стучит капель.
За окнами почти
Апрель.
Возможно, это сказка?
Мороча головы людей7
Зима с весной
меняют маски.
Звенит капель.
журчит капель
Под ветряные пляски:
» К чему вся эта канитель,
Как в карнавальный праздник?"
То дождь. то солнце,
то метель.
И ты поймешь не сразу,
Зима ли это иль апрель,
рассыпал свои стразы?!
А может это в хмурый день
Синичкины проказы?
25 марта 2011г