весна не придет

Татьяна Пырсова
если весна вдруг задержится где-то
миллионы людей прыгнут из окон
их души снесет юго-западным ветром
под взгляды живых из-за стекол

если весна не растопит снег
сугробы лишат нас возможности жить
отомстят за фильтры четверочки кент
скуренной в попытках кого-то забыть

если весна не согреет теплом
тонны сердец отправим на свалку
мы из-за холода никогда не рискнем
вернуть теплоту погубленных чувств.жалко

если весна не станет смелей
без дома животные согреют детей своих
на снежном асфальте прижавшись- теплей
затронут сердца бегущих людей-ледяных.