Диверсанты

Иван Корсаков
Спят игрушки, мамы спят,
Дремлют дети
- очень тихо у ребят.
А на поле воют волки,
самолетов слышен гул.
Диверсанты, их спецовки
- фарой кто-то подмигнул.
 
С высоты, под сотню метров,
Батальон спустился вниз.
И хотя был сильный ветер,
Каждый воин с автоматом,
точно выполнил "каприз"!
 
Первый взвод прикрыл разгрузку,
Бронетехника пошла.
Диверсант - народ послушный:
Знают все свои дела!
 
Обесточили проводку,
 заперт" вражий" командир.
В штаб закрыто дали сводку
-Ждем задачу! Стих эфир...

Так захвачен  "южный берег",
 а "противник " весь живой.
Спят игрушки, дремлют дети...
В доме ходит домовой.

 Корсаков - 2007 г.