Кармашек

Старое Перо
На сарафанчике кармашек
Для салфеток и бумажек.
А Наташка не поймет –
Все,  что есть туда сует.
Оттопырился кармашек,
Там и близко нет бумажек,
Зато французские духи
Там источают запахИ !!!