В Темноте

Орлов Кирилл
В темноте живет Неспуль,
маленький и грустный зверь.
Не ищи его. Поверь,
он глядит из темноты,
там, где свет простыл.
Бродят в полой тишине
болтуны Тик-так и Кап,
и касания легки
тоненьких и длинных лап,
словно есть и нет.
А шуршастый полумрак
полон малышей,
ткущих паутинки,
вездесущих Дрёмышей.
Посмотри, вовсю снуют,
путаясь в твоих ресницах,
будут сниться, сниться...
Мысли путаются так.