Ах, весна!

Мария Шнар
Замечательное исполнение Виктора Некрасова!
http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/alb5.shtml


Мне бы счастья, да в полную меру,
Грусти можно, но только чуть-чуть...
Может свежести юной Венеры,
Чтобы молодость вспять повернуть.

Сбросить груз лет объёмный на землю,
Запорхать мотыльком налегке,
И влюбиться в дни майской сирени
В паренёчка с букетом в руке.

Припев:
Ах, весна, ты весна баламутка
Взбудоражила чувства опять,
Растревожив меня не на шутку...
Время быстро бежит не унять.

Мне б забыться, забыться, забыться,
Запылает пусть сердце огнём,
Раствориться в любви,раствориться
Под весенним , но тёплым дождём....

Пусть история вновь повторится
И свидания , встречи в ночи...
А мечта белым вальсом кружится,
Одиночество сердце точит.

Припев:
Ах, весна, ты весна баламутка
Растревожила чувства опять,
Взбудоражив меня не на шутку...
Время быстро бежит не унять.