рана вчерашняя

Елена Абесадзе
я слово другому на горе дала,
а в сердце ,как прежде- пустыня.
и чувствую я, что уже не твоя,
тебе я чужая отныне.

всё вроде как прежде ,но что- то не так,
нет в сердце усталом надежды.
в нём силятся место чужое занять
пока что одни лишь невежды.

а сердце устало бороться с толпой,
от глупости сердце остыло.
и я уж не верю ,что буду с тобой,
и всё что могла позабыла.

мне игры в любовь надоели уже
и хочется толь покоя,
а сердце давно не болит по тебе,
как рана вчерашняя- ноет
1987