Вернисаж

Лора Смайл
Я- то лукавая Лолита ("ЛОЛИТА"),
То-,как старуха, я сердита  ("СТРАШИЛКА"),
То- нарисую вам пейзаж  ("ТЕАТР","ЗИМНЯЯ ЗАРИСОВКА","ДЕРЕВЕНСКАЯ ЗИМНЯЯ НОЧЬ" и др.),
То- хоть ворота дёгтем мажь  ("ДРУГАЯ").

Бреду я старцем по дороге,
И уж покоя просят ноги  ("ДОРОГА")

То- не во сне, а наяву,
Вас в баньку париться зову.
Там вы попаритесь со мной,
Там отдохнете вы душой.
А может между делом,
Подлечите и тело.   ("ОДА БАНЬКЕ")

Порой тоскую и грущу ("НОЧНОЙ ЗВОНОК")
Иль лодку в плаванье пущу  ("ССОРА").
То, блин, накатит, вот напасть,
На ба-бу-бе-шеная страсть  ("СТРАСТЬ")

То- я сижу, пою куплеты ("ГАЗЕЛЬСКИЕ СТРАДАНИЯ"),
То-пью за здравие планеты (" ПОДСЛУШАННЫЙ РАЗГОВОР")

Могу вам ЗАВТРА подарить  ("ПОДАРИТЕ СЕБЕ ЗАВТРА"),
Могу кваском вас угостить  ("НЯНЬКА").

Иль вместе на свидании
Пройдем по мира зданию ("ЗАГАДКА МИРОЗДАНИЯ")

Ну, в общем, погуляйте,
Стихи мои читайте.
Не нравятся-ругайте,
А нравятся-хвалите
И отзывы пишите
(Не только о "Лолите").

А я пока упрячусь в файл.
С улыбкой, ваша Лора Смайл.
СМАЙЛ!