Слова твои легли позёмкой...

Син Глет
Слова твои легли позёмкой,
- холодным инеем на душу,
Ты, их сказав, зашла за кромку,
любовь до плинтуса расплющив!

Слова твои,  меня обветрив,
остались ципками на коже,
В любви я ничего не петрю,
и глицерин мне не поможет...

Зачем сказала мне такое?
Слова твои — хоть стой, хоть падай!
Теперь лицо моё тупое,
- его не отличить от зада...

Так разве можно про мужчину
который жив, души не чая?
Слова твои,  как ножик в спину,
без повода... за чашкой чая...

Я вот возьму тебя и брошу!
… на пару дней... нет - на неделю...
Где будешь брать на тряпки гроши?
… или на провиант! — Откеля?

Ну, что притихла? Испугалась?
Тогда следи за устной речью!
Любовь моя, отнюдь, не шалость,
- /газон вокруг тебя помечен!/