А дождь смывает все следы

Орехова Галина
"А дождь смывает все следы"
От зимней бури
И первый робкий вздох весны
Пусть чистым будет.
 
"А дождь смывает все следы",
Готовит в марте
Поход побегам молодым
Земле на завтрак.

Зачем смывает дождь следы,
Что возле дома?
Мне не гулять ни с кем другим
Тропой знакомой.

Гродно.25.03.2011.