вечеринка...

Дарья Бриз
    Он заехал за ней вечером, в половине седьмого,  как и созванивались.
-Это для тебя, - проговорил он, протягивая букет роз кремового цвета и целуя ее в шею. Она зачарованная приблизила цветы к лицу, вдыхая  свежесть и наслаждаясь их красотой.

-И ты, и розы прелесть! Пожалуйста, поставь их в вазу, я сейчас буду готова,- проговорила она,  уходя  вглубь комнаты и доставая из коробки туфли. Их ждали в клубе на вечеринке.

-Помоги мне, - она повернулась спиной, поднимая волосы, чтобы он смог застегнуть молнию на платье.
-Ты сегодня ослепительна, - тихо прошептал он, прикасаясь губами к ее маленькой черной родинке на лопатке.
-Я старалась, хотелось очень тебе понравиться-
-Тебе это удалось,-  он продолжал целовать ее.
-Если так будем застегивать молнию, опоздаем на вечеринку или вообще не попадем в клуб-, - проговорила она. Казалось,  он ее не слышал.

-Ну, я уже в макияже и на губах помада, - взмолилась она. Последние ее слова потонули в поцелуе....... черное, коктейльное  платье медленно сползло на пол, освобождая ее из своего плена...чувственная, гибкая, она отвечала на все его прикосновения,  предугадывая
желания.....

    В клубе на вечеринке, встречаясь глазами, они чуть дольше обычного задерживались взглядами, улыбаясь, лишь им двоим известной тайне сегодняшнего вечера...

25.03.2011 г.


(фото из интернета)