Отцу

Владислав Дыкан
- Здравствуй, я к тебе.
- Заходи.
- Выпьем, посидим, по пути,
На пути твоем - с продолжением.
С праздником тебя,
С Днем Рождения.

С праздником тебя, Дорогой.
С Вами за столом я, с семьей.
Я, с семьей за столом да с подарками,
Искренними, яркими.

Мудрость снегом в висках прижилася,
Ценой - рваными жилами,
Да мятыми боками,
Прожитыми веками,
Редкими звонками,
Да молчанием.

Грешен - моим молчанием,
Молчаливым тебя привечанием,
Редкими письмами.
Знаю, молчанием мучаю,
Застревают ответы тягучие,
Емкими мыслями,
Многими смыслами.

С праздником тебя, Дорогой,
Сотню лет радости,
Мира, ясности,
Нашей любви,
Тепла в доме, понимания,
Спокойного знания.
Прилетело - лови
Мгновение
Откровения
Нашего...
С Днем Рождения.