Душа моя изувечена...

Денис Сиков
Душа моя изувечена,
Раны на ней — рваные.
Душа моя Богом отмечена,
Как кровью отмечены ванные.

Очерченное бытие я порвал,
Удалил из контакта сброд.
Грусть сражает меня на повал,
Наливает мне пойла в рот.

Ничего не хочу лицезреть.
Сущность — это броня.
Тоски очень прочная плеть,
Стегает меня, как коня...