Как не сгореть...

Владимир Школдин
Как не сгореть,не задохнуться
В огне мучительных тревог
И от лжи твоей проснуться
Ведь я один,я одинок

Начать уже нельзя сначала
Все в прошлом будущего нет
А помнишь ты со мной летала
В мечтах несбывшихся надежд

Как хрупок нашей страсти миг
Как тяжела эта потеря
Лишь воронов безумный крик
Душа мертва,живет лишь тело

Что дальше только пустота
Средь шума звонкого капели
Что это мир?В нем ты одна
И я готов, лишь в это верить