Вечер пуст...

Мертвое Сердце
Вечер пуст. И облака по сини
Заскользили, словно по губам
Тени счастья прошлого, и с ними
Я целую крылья голубям.

Ночь близка. И небеса прохлада
Кутает в закатный мягкий твид.
Может быть, один из них когда-то
Мимо окон Ваших пролетит...