Песня юродивого

Мороз Андрей
Я вырос уродом,
              шагаю едва,
На тоненькой шее
              висит голова.
Мне надо бы сделать
              хоть что-то с собой,
Но лень овладела
              моей головой.
Я буду уродом
              пока не умру,
У зеркала встав
              как-нибудь поутру...
.......

Нигде никому
              я не сделаю зла...
Вы только разбейте
              свои зеркала.

Ленинград
1981г.