Посею...

Марина Суханова -Тигра
Посею Зёрна там, где будет Сад,
Где зеленью покрытые поляны,
Вдруг расцветут, стерев с земли изьяны,
Чтоб, всяк входящий был бы Саду рад.

Посею Радость зёрнами любви,
Пусть Чистая Земля их принимает,
В них Состраданье Светом прорастает,
Блаженство изливая изнутри.

Посею Свет, когда наступит  ночь,
Так светлячки слетаются с округи,
Когда сверчки настроят песни фуги,
Гоня сомнений тень, из Сада прочь.

Посею Дождь, очищенной слезой,
Стекающей во время покоянья,
Смывая снова все свои желанья,
Потоком с леденеющей водой…

Посею Ветер, что вдыхает смысл,
В творения, задуманные мною,
Дыханье Сада, как плоды покоя,
Уравновесит праведная мысль…


фото: с моего дачного участка