вина

Анна Либерта
если у нас разорвется сердце,в этом твоя вина.
помни,только твоя вина.
эта глухая, подслеповатая стена - твоя вина.
помни,только твоя вина.
и я оставлю купюры смятыми по карманам,
и любимую зажигалку где-то вчера потеряла.
и если ты сейчас плачешь на чужом плече - это тоже твоя, только твоя вина.
и если ты снова поступаешь нечестно,достань до дна... ресницами достань до дна!
и взорви же мне сердце брызгами кровеносного граната - поймешь ли?
а дом, окруженный пафосом незнакомых фрегатов - ложь ведь...
но умолчала. кричала от страха не в эти руки.
твоя вина,только твоя вина... константа муки.
и пальцами нещадно раскрошена весна.
помни,это только твоя вина.

никчемное 25 марта 2011