Время вовремя

Александр Каменецкий
Время вовремя приходит
В каждое мгновение, -
Взглядом.... шагом.... рядом, вроде
     Двигает движением,
     Смотрит отражением
     На своё творение,...
     И без раздражения
Взглядом.... шагом.... рядом, вроде....
Время временно приходит