по колено в омуте

Илона Федоренко
Я уже из омута
Выбралась почти.
Вот стою и думаю,
Куда же мне идти.

То ли берег чувствовать
Греясь в свете солнца.
То ль обратно в омут,
С головой до донца.

25.03.2011