Рассветы вешние...

Алена Грач
Рассветы вешние, всё больше красит проза...
Всё чаще в прошлом мысль устало бродит,
Там, где и розы были, и мимозы,
Хотя, до старости, еще далёко, вроде...

Приходит к каждому пора взросления...
К кому-то позже, а к кому-то раньше
И, разметав, былые вожделения,
Душа Любви...Большой и Чистой жаждет...