Не знают

Виола Герасименко
После полуночи
город меняется.
Авто пролетают,
таксисты не парятся.
Они, словно стая
ночных землекопов.
По рациям связь
мимо дорог перекопов.
Рабочие люди
давно уже спят.
Шалавы за бабки
дают всем подряд.
Мажорики в клубах
летят на муляжи.
Замерзли мозги
у Алины и Даши.
Убились подруги
по ходу в уборной.
Ночь быстро летит
и о чувствах
не вспомнят.
Накрыло по полной
и большие глаза..
Несет на танцпол их
на всех парусах.
Трясет на басах
и неведомый страх.
О тормозе вспомнят,
когда будет поздно.
Пока же летают.
Ярче светятся звезды.
Реальность сурово
потом надвигает.
Стенания,крики...
Что же делать?
Не знают.