Прости!!!

Вячеслав Бобров
Прости за всё, я груб и не могу понять,
Что ты стремишься разогнать мне мысли,
Я больше не хочу те ссоры повторять,
Я не хочу в проблемах заблудится!!!

Хочу сказать прости не просто так,
Ведь ты одна мне душу с сердцем греешь,
Лишь ты одна способна понимать, мои слова,
Ведь слушать ты любимая умеешь!!!

За эти дни я понял навегда,
Нельзя пускать проблемы в наши чувства.
Ведь ты не виновата в том что я,
От этих мыслей на краю безумства!!!

Люблю тебя и говорю прости,
Пусть это и звучит уже как здрасте,
Но безтебя и без твоей любви,
Я вижу в своей жизни лишь несчастья!!!

Ты подарила нежность и любовь,
Веру в себя и собственные силы,
Я не хочу чтоб ссоры наши повторялись вновь,
Я буду делать всё что в моих силах!!!

Ведь я тебя ещё сильней люблю,
Сильнее даже чем тогда тем летом,
Поэтому прости меня, молю,
Давай забудем обо всём об этом!!!