Любить себя, но не без памяти,

Владимир Турусин
Любить себя, но не без памяти,
Совет такой легко вам дам,
Совсем недавно был на саммите,
О том же самом говорили там.

Исток есть наше самолюбие,
Иначе всем грозит беда,
Ведь если вы себя не любите,
Кого ж полюбите тогда(?)