Доброе слово

Константин Вуколов
Я сегодня на празднике словно,
На весёлый настроился лад.
Мне простое и доброе слово
Подарили, которому рад.

Ведь меня,не однажды бывало,
В череде неудач и удач
Слово ранило и убивало
Наповал, как бездушный палач.

Осуждаю жестокое слово,
Пусть хорошие льются рекой.
Повторяю их снова и снова,
А палач из меня никакой.