Взрослость

Варяваря
Давай попробуем как дети
Камень в огород моей взрослости
Который с каждой потерей
С каждой болью становится больше

Я делаю новые грядки
Сажаю копаю в поте лица
Все труднее мне управляться
Потом еще и урожай собирать

Давай попробуем как дети
Болит спина от этих гектаров
Заброшу не буду их возделывать
На *** пускай зарастают бурьяном

С другой стороны столько сил
Вложено в эту ухоженную землю
Растут мои странные плоды
В общем привязалась я к ней