Горечь-река

Любовь Козлова 1
Разливается горечь рекою
От обидных, неискренних слов,
И уносит в потоке с собою
Радость жизни, надежду, любовь.

Разливается, руша плотины,
Оставляя сердечную боль.
Нет печальнее этой картины –
Я играю в ней главную роль.

Я играю и вновь погружаюсь
В беспросветную омут-тоску.
Я играю, но всё же пытаюсь
Усмирить в себе горечь-реку.