Прощальная

Аврора Рори
Сколько вёрст от зари до зари,
Милый друг, сосчитать ты попробуй.
А потом из рассвета сугробы
Для меня, я прошу, сотвори.

Ты сплети мне из бисера день,
Улыбалось чтоб ласково солнце.
А в лукошке – малина на донце,
Вдалеке бьёт копытом олень.

Со щеглами меня проводи.
Пусть цветы мне устелют дорогу.
Слышишь пенье ты медного рога?
Мне пора, милый мой, уходи.

Обними ещё раз… И забудь.
Мы уже не увидимся боле.
Я спешу очутиться на воле.
Не держи зла. И не обессудь.

3.01.2007