Заклинание

Аврора Рори
Окружу я себя ветрами –
Пусть защитой мне станут братья!
Мне вода ледяными ключами
Не замочит расшитого платья.
Мне огонь босых ног не опалит,
И земля мне не станет могилой.
Так пусть яд твой меня не отравит,
Нелюбимый, нежданный, немилый!


21.02.2007