Закованная в латы

Аврора Рори
Застывает кровь,
Превращаясь в лёд,
Мир мне вновь и вновь
Лишь войну несёт.

Островерхий шлем
К голове прирос,
Чтобы насовсем
Спрятать от угроз.

И длинней рука
Стала от меча,
И ему пока
Не пришлось скучать.

Самый верный друг –
Долгогривый конь –
Не признает рук,
Ты его не тронь.

А защита мне –
Мой надёжный щит,
Закалён в огне,
К кулаку прибит.

Мне броню свою
Никогда не снять.
С кожей отпорю –
Прирастёт опять…

26.11.2006