Ветер

Аврора Рори
Ветер приносит запах костров,
Голых деревьев, осенних листов.
Ветер приносит запах огня,
Тот, что кипит в крови у меня.

Ветер приносит шумы морей,
Хлопанье паруса, крики людей.
Ветер приносит радостный шквал
И белозубой улыбки оскал.

Яростный, плещущий - всё через край!
Вместе с собой взять меня обещай.
Те поцелуи - наспех, невпопад...
Быстро и жадно: я рада, ты рад...

Ветер, вдохни в мою слабую плоть
Силы, суметь чтоб себя побороть.


18.10.2009