Моя весна

Аврора Рори
Я накину прохладный плащ
И уйду, никого не спросив.
Без грозы мне дождливо - хоть плачь!
Я люблю гром - в нём тоже есть взрыв.
Это вспышка солнца в ночи -
Ты напрасно не спорь со мной.
Я свои родники и ключи
Уношу, забираю домой.
Не томиться им больше в столе
Рядом с прошлым тетрадных листов.
Распишусь на весеннем стекле
Парой строк. Парой фраз. Парой слов.

20.02.08.