Я не люблю романтиков

Аврора Рори
Я не люблю романтиков с вилами по воде.
Я не люблю розовые сопли и надрывные голоса.
Я не люблю слепое блуждание в пустоте.
Я люблю чувство силы и ветер в моих волосах.

Я люблю чёткие действия и выстрелы точно в цель.
Я люблю ощущение счастья - до боли в груди.
Если вдруг мой корабль когда-нибудь сядет на мель,
Я покину его. Моя жизнь - она там, где-то там впереди.

13.02.2010