Моя зима

Ксения Иголкина
Он дышит размеренно, медленно,

задравши барсучий ворот,

мой самый холодный и преданный,

мой самый далекий город,

Где вечные тусклые сумерки,

холодные, зимние ночи,

постель на которой мы умерли

друг в друга влюбленные очень...