Нечего сказать

Илья Гачин
Что-то не так...

Нечего сказать...
Будто сам себе враг...
Пробираюсь сквозь тьму на свет...

Ты рушишь свой гнев...
Камнем с высоты...
На голову мне...

Чуть глубже пытаюсь дышать...
И задыхаюсь...
Без тебя...меня нет...

Я всё так же стараюсь...
Понять - что такое со мной...
Сам не свой...

Хочу поговорить...с тобой...
Но могу лишь громко молчать -
Нечего сказать...

А в мыслях только -
Я Тебя Люблю...