Давайте...

Аврора Рори
- Я буду очень хорошей.
Давайте играть все вместе?
- Нельзя, ты с нами не можешь.
Стоишь не на том месте.

- Давайте…
- Нет, нам не надо.
- Давайте…
- Лучше не стоит.
- Давайте…
Ошпарят взглядом.
Попросят не беспокоить.

«Давайте…» -
Пылают щёки.
«Давайте…» -
До слёз обидно.
«Давайте…» -
Слова одиноки.
«Давайте…» -
Друзей не видно.

Шли годы. Шагало время,
Ломая и создавая,
Рассеяв дворовое племя,
Ей на ноги встать помогая…

- Давайте…
- Мы позже обсудим.
- Давайте…
- Не нужно, простите.
Не стоит плевать в душу людям.
Меня ждёт шофёр. Извините.


15.09.08.