Молю Тебя о нём, о нём

Валентина Зырянова
Дорогие друзья! Приглашаю посмотреть видео VLaime25
               
Храни его, Боже!
Храни во все дни!
От горя, обиды, напастей.
Для светлого, нежного чувства храни!
Молить не устану о счастье!

Жизнь наша – всего лишь круги по воде.
Здесь ложь – семенами дурмана.
Храни его, Боже от подлых людей
От зависти, злобы, обмана!

Пусть Твой справедливый немеркнущий свет
Спасёт от ночного булата.
Храни его, Боже, от боли и бед,
От злого врага-супостата!

Храни его, Боже! Дай крылья лететь
По синему-синему небу.
Дай мудрости, чтобы открыто смотреть
В лицо всем напастям и бедам.

Молю я: храни, Всемогущий, его
Вседневно, всенощно, незримо.
Я даже живу для него одного.
И любящий он, и любимый!

                Фото Inet