Горе крепким

Аврора Рори
Горе, горе крепким -
Всякое сердце в плач -
Когтем подхватит цепким
И унесётся вскачь.

И понесёт по свету,
По ветру пустит пыль -
Счастье, где оно? Нету,
Сказка низвергнулась в быль.

Сказка - сухие кости,
Плоть уж не нарастёт,
Нога не ступит на мостик,
Сердце не оживёт.

Сердце, где оно? Нету,
Бьётся лишь ветер в кость.
Носит слова по свету,
В душу вбивая гвоздь.

15.06.2010