Выходила во чисто поле

Аврора Рори
Выходила во чисто поле,
Услыхавши раскаты грома.
Разгулялся ветер на воле,
Увидал меня незнакомый.
Незнакомый и непонятный,
Сила - с той и сам князь не сладит.
Только взгляд - словно свет - приятный,
Словно луч по щеке погладит.
Незнакомый, зачем явился?
Потерял что, суровый, где-то?
- Это сон твой, славная, сбылся.
Я нашёл тебя, моё лето.



13.08.2009