Прими Господь... Молитва

Лена Валевич
Прими, Господь, моё к Тебе стремление!
Любовь прими, которая растёт
И вот сейчас пишу стихотворение
Мне дума о Тебе творить даёт.


Тебя люблю в своём соо-бражении
Сокровищ Ты Премудрость от веков
Конечно, во Природе есть Твоё свечение
Но зрение нам видеть не даёт

Хочу любовь к Тебе свою увидеть
Ей стать, одежду её светом изменив
Как жаль, что чувства невозможно видеть
Они в словах, их Видишь Ты Один

Прими, Господь, моё к Тебе стремление!
И пусть о нём все знают на земле
Пишу Тебе: Пошли мне вразумление
Не оставляй ходящего во тьме...

Что ни войдёт, как долг или смятение
Приму во сердце Волею Твоей
Чтоб ни случилось, хоть само презрение
Ты навсегда любим и Ты мой Свет!