Застольная

Лора Смайл
Одна известная француженка сказала однажды:" В последние 10 лет между 39 и 40 я чувствовала себя великолепно и была обворожительна"О, как я с ней согласна!

Я с годами не смирюсь ни-ког-да,
Никогда вам не скажу про года.

Пусть на сердце будет грусть,
Будет в сердце тяжкий груз,
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.

Я не буду причитать и рыдать.
На морщинки возле глаз наплевать.

Пусть карман порою пуст,
Но зато порою густ,
Я смеюсь, я смеюсь, я смеюсь.

У меня при доме баня и сад,
А в сарае спит пяток поросят.

И корова тоже есть,
В общем будет, что поесть,
ПриходИте, я встречу вас здесь.

По весне в саду деревья цветут,
В баньке веники парильщиков ждут.

Я вам баньку истоплю,
Напою и накормлю.
Жить люблю, жить люблю, жить люблю.

Я с друзьями выпью водки-вина,
Я не буду среди ночи одна.

Пусть порой гремит гроза,
Пусть накатится слеза,
Там, где смех- голосую я "за"