Лунные крошки

Сергей Агарков 4
Бросила в водичку крошки
Серебристая луна,
И сейчас из них дорожка
Хорошо в реке видна.

Рыбка очень захотела
Скушать лунный хлеб сейчас.
Думала: простое дело
Пообедать в этот раз.

Подплыла к дорожке рыбка,
А вот крошек что-то нет.
Да, досадная ошибка…
Где же спрятался обед?

Но ведь плавали здесь крошки
Серебристой полосой!?
А сейчас - одни лишь мошки
Суетятся над водой.