Jack Kerouac. Haiku. How many cats...

Ирина Каховская Калитина
ДЖЕК КЕРУАК. Хайку.

Сколько же кошек
со всей округи пришло?
Разголосились!
-----------------------

Jack Kerouac. Haiku.

How many cats they need
      around here
     For any orgy?
-----------------------
на фото: Иллюстрированные хайку Керуака.