Ты была моей судьбою

Менгалиев Тимур
Ты была моей судьбою,
Любил тебя я больше жизни,
Даже зима мне была весной,
Когда с тобою рядом были.
Была моею ты судьбою,
И будущее без тебя
               не представлялось,
Хотел я быть только с тобой,
Но прищла любви усталость.
Была моею ты судьбой,
Но все осталось только в прошлом,
Осталось все моей мечтой…
А ведь между ней и судьбой
                огромная пропасть…