Ну что ты смотришь так...

Менгалиев Тимур
  -Ну что ты смотришь так? Закончим все! Другая у меня!..
Он обернулся и пошел, а по щеке
Скользнула невзначай слеза...
А на душе:
"Любить я буду лишь тебя...
Но сильно болен, и недолго мне
осталось... жизнь не буду портить я,
Любимая, тебе ...
Прости, прощай..."